首页 > 联盟章程 > 正文
“南工小微”影响力再次跃居全省高校周冠军 全国24名
  • 作者:
  • 日期:2016/06/21
  • 浏览:
  • 本网讯  日前,在中青报发布的高校微信公众号综合影响力排行榜中,“南工小微”影响力再次跃居全省高校榜首,全国高校第24名。

    QQ图片20160621103211.png

    “南工小微”是党委宣传部主办的我校官方微信,以弘扬主旋律、传播正能量为已任,致力打造新闻资讯、宣传教育、资源服务和舆论引导的掌上平台,使其成为师生学习工作的好助手,生活娱乐的好帮手,凝聚正能量的好旗手。自上线以来,不断丰富内容、创新形式、凝练特色,先后推出了《图解学校转型发展》、《新概念就业基地助力打造就业神话》、《猜猜动感版的2016年校长工作报告是什么样?》、《爱在南工,请把故事留在这里》、《新老校区大PK,你最心仪那一个》、《你有梦想我来孵化,带你走进南阳理工学院的创业梦工厂》、《南阳理工学院的光与影之舞》、《最美教师评选》等453篇文章,其中单篇阅读量最高达到5万,粉丝达5.7万人。

    下一步,南工小微将以打造校园网络文化品牌为目标,进一步注重策划、服务和引领,为师生提供最有品质的内容和服务,进一步扩大在全省高校乃至全国高校微信公众号的辐射力和影响力。 

    20150330092053232.jpg


    上一条:我校官方微博跃居全国高校微博排行榜第24名 下一条:(图)南工小微跃居全国高校公众号排行榜第六名

    最新动态



  • Nangyang instituteof Technology 中国·河南·南阳市长江路80号
  • Http://www.nyist.net 豫ICP备05011695号